SewNQuilt
  1. SewNQuilt
  2. アカウントの削除

SewNQuiltのアカウントを削除する

データの管理はいつでもお客様の手の中にあります。アカウントとその中身は、いつでも好きなときに削除できます。

アプリで削除する

  1. SewNQuiltを開き、プロフィールをタップします。
  2. 設定、アカウントの順にタップします。
  3. アカウントを削除をタップして確定します。
  4. アカウントとデータはアプリからすぐに削除され、当社のサーバーからは30日以内に削除されます。

メールで削除する

アカウントに登録しているメールアドレスから、件名を「アカウントを削除してください」としてメールをお送りください。確認のうえ、30日以内に削除を完了します。

削除されるもの

  • プロフィール、お名前、メールアドレス
  • プロジェクト、布ストック、採寸データ、ミシン、メモ
  • アップロードした写真とファイル
  • Ask PipとFit & Fixでの会話

保持されるものと保持期間

  • 税務・会計に関する法律で必要な購入記録は、最長7年間保持します。プロジェクトや写真は含まれません。
  • 暗号化されたバックアップは、30日以内に自動的に消去されます。

アカウントを削除しても、ストアのサブスクリプションは解約されません。App StoreまたはGoogle Playの設定からも解約してください。