- SewNQuilt
- 계정 삭제
SewNQuilt 계정 삭제하기
데이터는 언제나 회원님이 관리해요. 원할 때 언제든 계정과 그 안의 모든 것을 삭제할 수 있어요.
앱에서 삭제하기
- SewNQuilt를 열고 프로필을 탭하세요.
- 설정, 계정 순서로 탭하세요.
- 계정 삭제를 탭하고 확인하세요.
- 계정과 데이터는 앱에서 즉시 삭제되고, 서버에서는 30일 이내에 삭제돼요.
이메일로 삭제하기
계정에 등록된 이메일 주소로 제목을 "계정을 삭제해 주세요"로 적어 메일을 보내 주세요. 확인 후 30일 이내에 삭제를 완료해 드려요.
sewnquilt@orlero.com
삭제되는 항목
- 프로필, 이름, 이메일 주소
- 프로젝트, 원단 보관함, 치수, 재봉틀, 메모
- 업로드한 사진과 파일
- Ask Pip과 Fit & Fix 대화
보관되는 항목과 보관 기간
- 세무 및 회계 관련 법률에 따라 필요한 구매 기록은 최대 7년간 보관하며, 프로젝트나 사진은 포함되지 않아요.
- 암호화된 백업은 30일 이내에 자동으로 삭제돼요.
계정을 삭제해도 스토어 구독은 해지되지 않아요. App Store 또는 Google Play 설정에서도 꼭 해지해 주세요.
