SewNQuilt
  1. SewNQuilt
  2. Konto löschen

Dein SewNQuilt-Konto löschen

Du hast deine Daten immer selbst in der Hand. Du kannst dein Konto mit allem Inhalt jederzeit löschen.

In der App löschen

  1. Öffne SewNQuilt und tippe auf Profil.
  2. Tippe auf Einstellungen, dann Konto.
  3. Tippe auf Konto löschen und bestätige.
  4. Dein Konto und deine Daten werden sofort aus der App und innerhalb von 30 Tagen von unseren Servern gelöscht.

Per E-Mail löschen

Sende eine E-Mail von der Adresse deines Kontos mit dem Betreff „Delete my account“. Wir bestätigen und schließen die Löschung innerhalb von 30 Tagen ab.

Was wir löschen

  • Dein Profil, deinen Namen und deine E-Mail-Adresse
  • Projekte, Stoffvorrat, Maße, Maschinen und Notizen
  • Fotos und Dateien, die du hochgeladen hast
  • Unterhaltungen in Ask Pip und Fit & Fix

Was wir aufbewahren und wie lange

  • Kaufbelege, die nach Steuer- und Handelsrecht vorgeschrieben sind, bis zu 7 Jahre lang, ohne deine Projekte oder Fotos.
  • Verschlüsselte Backups werden innerhalb von 30 Tagen automatisch überschrieben.

Das Löschen deines Kontos kündigt kein Store-Abo. Bitte kündige es zusätzlich in den Einstellungen des App Store oder von Google Play.